Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
О духовной коррупции рассказал Баянгали Алимжанов

19.01.2017 470

О духовной коррупции рассказал Баянгали Алимжанов

0e25f093099d5f3003ea638e5af25999.JPG


Сегодня известный писатель, драматург, акын, сатирик, манасовед, литературовед, литературный критик Баянгали Алимжанов передал в дар национальной академической библиотеке свои книги. 12 томов разного характера произведения автора смогут прочитать посетители этой библиотеки.  По словам Баянгали Алимжанова, эту серию он закончил совсем недавно и не раздумывая решил подарить главной библиотеке столицы.  В ходе встречи Баянгали Алимжанов рассказал и том, что в последнее время современные люди, не знающие историю, придумывают казахские легенды. По его словам, это в свою очередь считается духовным преступлением или духовной коррупцией. Он призвал избегать этих «нарушений» в литературном пространстве.   

Напомним, что сегодня Баянгали Алимжанова передал в дар свои книги Национальной академической библиотеке. Автор собрал свои прозаические, поэтические, исследовательские произведения, статьи.

"1, 2, 3-тома я выпустил в 2015 году по Государственному заказу. Здесь включены пьесы, прозаические произведения. Читатель также может увидеть красивые картинки. После этого, ко мне пришла идея продолжить свои работы. Я добавил еще 9 томов к этим книгам. Всего 12 томов моих произведений - здесь есть и проза, поэзия, статьи", - сказал Баянгали Аимжанов. 


Акбота Кузекбай


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые