Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
Пулатов Шерзод: народ Казахстана сделал свой выбор!

29.04.2015 179

Пулатов Шерзод: народ Казахстана сделал свой выбор!

 

Untitled.jpg


ПОЗДРАВЛЕНИЕ 

Президента Республики Казахстан, Лидера Нации Н.А. Назарбаева

с победой на президентских выборах 2015 года


Как и весь народ Казахстана, мы, представители узбекского этноса города Астаны, от всей души поздравляем нашего Президента, Лидера Нации Нурсултана Абишевича Назарбаева с абсолютно убедительной, неоспоримой победой на президентских выборах 2015 года.


Ассамблея народа Казахстана выступила с инициативой по перенесению президентских выборов, которая стала воплощением воли народа, его стремления к стабильности, к уверенности в завтрашнем дне, к неизменности и продолжению взвешенного, выверенного курса Первого Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, направленного на социально-экономический прогресс, устойчивое развитие, общественное согласие и единство народа.


Объявление Президентом страны Года Ассамблеи народа Казахстана и проведение республиканских акций Ассамблеи – «Тайказан, 20-добрых дел», «Поезд «Менің Қазақстаным» и многих других мероприятий, несомненно, повысило позитивный настрой народа на выборах. Миллионы граждан приняли непосредственное участие в работе Ассамблеи по укреплению мира, согласия, социальной солидарности и единства. Мы с большой радостью голосовали за нашего Лидера Нации.


Высшей точкой избирательного процесса стала XXII сессия Ассамблеи народа Казахстана, которая убедительно и ярко продемонстрировала лучшие качества казахстанского патриотизма, народного единства, толерантности и открытости казахстанцев, и доказало еще раз самое главное - безграничное доверие народа своему Лидеру. 


Народ Казахстана сделал свой выбор, это победа народа Казахстана, победа каждого гражданина нашей страны. Активный настрой избирателей на выборах привел их количество к рекорду за всю историю страны.


Мы твердо убеждены, что под руководством Лидера Нации Н.Назарбаева государство и народ Казахстана достигнут всех намеченных целей своего развития и станут примером благополучной, развитой и процветающей страны -Мәңгілік Ел! 


 

Председатель ОО «Узбекского этнокультурного центра г. Астаны»

Член Ассамблеи народа Казахстана

Пулатов Шерзод Аббозович

г.Астана, 29 апреля 2015 года 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Оставить комментарий:
Captcha