Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
Джоан Роулинг готовит к выпуску 3-й детектив

24.07.2014 169

Джоан Роулинг готовит к выпуску 3-й детектив

Джоан-Роулинг-auto-257879.jpeg
Джоан Роулинг рассказала, что уже написала почти половину своего нового криминального романа, который станет третьим детективом.

По словам автора, над сюжетом четвертого произведения она уже работает. В ходе публичного выступления на фестивале криминальной литературы Harrogate Роулинг рассказала, что в криминальном жанре она не намерена ограничиться написанием лишь семи книг, как это было в случае Гарри Поттером.

''Мне очень понравилось писать в этом жанре, так что книг будет больше чем семь – конечная точка в моей голове отсутствует'', — подчеркнула писательница, чьи детективные произведения выходят в свет под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Как и сиквел книг о Гарри Поттере, объединенный одним главным персонажем, в детективных романах писательницы также фигурирует один главный герой. Роулинг не пожелала приоткрыть завесу тайны своего очередного романа, но сообщил, что одно из действующих лиц будет иметь отношение к военной профессии.

adebiportal.kz

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые