Nobody writes the literature for a pride, it borns from the character, also it satisfies the needs of nation...
Akhmet Baitursynuly

Home
Blogs
MY OPINION
Я ЗА СОЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ! НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАЙМЕРИЗ, А ПОТОМУ ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ!

BLOGS

06 october 2020
341
0

Я ЗА СОЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ! НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАЙМЕРИЗ, А ПОТОМУ ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ!

Я ЗА СОЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ! НЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАЙМЕРИЗ, А ПОТОМУ ЧТО НАСТАЛО ВРЕМЯ!

ТОЛЬКО ТОТ кто, изучил и понял всех категории людей достоин позаботиться о БУДУЩЕМ гражданах нашей СТРАНЫ !

Сегодня социальная работа в канун пандемии актуальна как никогда, когда волонтерство выступает не только как практическая значимость, а становиться Трудом, который уже УЧИТЫВАЮТ И ЗАЧИТЫВАЮТ!
В это время все становятся преемниками аксиологического подхода в обществе. Ведь Социальный Работник это прежде всего ГАРМОНИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ, когда твоя психика ровна состоянию, мыслям и действиям. Само состояние определяет многое и горизонты и вертикаль. Если ты таков, значит готов изменить ближнего. Под угрозой находятся многие, которые ненароком могут оказаться главными героями произведения НА ДНЕ М. Горького и не кто в этом не застрахован. Будущее социальной работы в самосознании и её действительности. Когда сосед, твой друг, а разговор по душам, не раздутые сказки, когда рука греет а сердце стучит, когда тебе помогают справляться вроде бы с элементарными вещами, но для кого то это Ограничения на всю жизнь, когда отсутствие необходимого всегда пополняется, благодаря значимым другим. Ведь и достаток в каждой семье не пропорционален в нашей стране, следовательно, у многих ограниченные ресурсы в потребностях. Многие обречены стать теми самыми «прагматиками» далее социальные работники, о котором концепция и программа Рухани Жангыру. Новое время диктует свои ТРЕНДЫ и очень важно правильно уметь отбирать «полезное» от «второстепенного». Пирамида А. Маслоу должна видоизмениться и жить в современных реалиях.

Положительная черта «прагматизм» в казахстанском обществе ведущая к достижению результатов и должна базироваться прежде всего на ценностных установках личности и реальном оценивании важности всего. Когда человек действительно осознает и видит перспективу своей повседневной обыденности, то его поступки, поведение и деятельность будут обречены на успех.

Кто согласен? Голосуем за Нуркатову Лязат Толегеновну!

Асемгуль Хамзина
Магистр социальных наук по направлению Социальная работа.

Ведущий менеджер Управления
анализа и методического обеспечения
НАО Казахстанский Институт Общественного Развития Рухани Жангыру.
 

Share:
     
Leave a comment:
Captcha