One of the reasons people in a vicious addiction - idleness. When he had tilled the land, engaged in trade, how could he lead an idle life?
Abay Kunanbayev

Home
Blogs
И СНОВА О ЛЮБВИ

BLOGS

06 october 2020
147
0

И СНОВА О ЛЮБВИ

В жизни каждый из нас может любить несколько раз. И каждая любовь - новые переживания, волнения, нежность.

Но первая любовь не забывается. На то она и первая. В большинстве случаев она навсегда. Лишь немногие находят в себе силы для новой любви. Хотя стоит им вспомнить свою первую любовь, как этот человек буквально на глазах преображается. В глазах искорки былой любви  и сердце щемит, словно это снова любовь.

 

Первая любовь не забывается. Она вечна. Просто многие боятся  себе  в этом признаться, посмотреть правде в глаза. Первая любовь это как догорающий костёр, в котором еле-еле горят угольки. Но стоит лишь подуть ветру, который зовется воспоминанием, как эти угольки разгораются в былой костёр. Но на это  раз все сильнее и жарче. Один из великих поэтов Франции Гернар Брюсе когда-то сказал одну весьма интересную и что самое главное немаловажную фразу: «Любовь человека - это не сравнивать его ни с кем!». Я с ним полностью согласна. Если ты искренне любишь этого человека, то должен (а) принять его (её) его таким, какой это человек есть на самом деле. С его достоинствами и недостатками. Ведь если серьезно любишь этого человека, то это для тебя мелочи, на которые вряд ли будешь обращать внимание

Любите! И воплощайте свои мечты в реальность.

 

Любовь - всего шесть букв, зато столько тепла в них заложено. Любовь - единственное светлое, нежное чувство, на которое способно наше человечество. Быть может благодаря этому чувству в нашем мире спокойно. Я считаю, любить может тот, кто любит себя. В рамках приличия. И в умеренном количестве. Быть может это громко сказано, но тот, кто не любит себя, не может и не имеет право кого-либо любить. Любить и быть любимым (ой) прекрасно. От одного слова «Люблю» на душе тепло и легко. Это чувство может вдохновить человека, а может и больно ранить сердце. И это самая глубокая и долго заживаемая рана. Хорошо, если она вообще заживёт. Люди всегда, особенно девушки, ищут красивую любовь, где-то далеко, в стороне….Хотя она всегда рядом с нами. Просто нужно вовремя ощутить понять и принять. Но не упустить! Человек, который за всю свою сознательную жизнь не познал любви, не жил, а просто существовал в этой жизни как растение (прошу прощения за сравнения).

 

Если в вашей жизни есть любимый человек, ни в коем случае не теряйте его и не отталкивайте его от себя. Старайтесь, чтобы то чувство, которое, связало Вас не было мимолётным, а было раз и навсегда..

 

Асемгуль Хамзина. Казахстан, г. Кокшетау 2009 г.

 

 


Share:
     
Leave a comment:
Captcha