Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Открытое мнение
ДАВНО ПРИВЫКЛА К ПРИХОТЯМ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ.....

ОТКРЫТОЕ МНЕНИЕ

21 декабря 2017
1516
0

ДАВНО ПРИВЫКЛА К ПРИХОТЯМ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ.....

ДАВНО ПРИВЫКЛА К ПРИХОТЯМ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ…


Говорят, не бывает плохой погоды, есть плохая одежда…..

Каждая погода мне напоминает в частности отдельных лиц. Глядишь, тепло и солнечно, да вот ветер все-таки прохладный.…Поддувает…Местами лукавит…

Сильный мороз, придаст румянец, заставит станцевать «танго» на льду. Вокруг будет иллюзия воздушных замков и сказки. Такие личности, обычно иронизируют и просто натягивают маски, вживаясь в роль новогоднего персонажа… Интересно,… но …досадно…надоедает…

Приятно идти, когда хлопьями рассыпается мягкий снег, опускаясь на ресницы и моментально тая на щеках. Такие люди обычно ранимы и легко превращаются в лужицы, намешанной грязью. Ни чего не разберешь….

Ветер.. сильный, с порывами,.. тренирует мимику лица. Такие типы выматывают себя, бросаясь в ладони к судьбе, вся жизнь уходит на поиски себя…Авантюра.. ветреная)

Обожаю дождь, такой сильный и теплый, наверное, веет грустью, как «особые личности». Они сильные по-настоящему. Ведь после его капель обязательно выглянет радуга и помашет своей акварелью. Как и в жизни, после слез, будет улыбка, после боли, наступает счастье. И после этого даже воздух становиться чище….они настоящие, такие, чем и хвастается сама природа….

Так вот не бывает плохих людей, есть плохой характер и иное мышление…..

Асемгуль Хамзина. Авторское


Поделиться:
     
Оставить комментарий:
Captcha
Добавить произведение