Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Открытое мнение
Как я воевала с соткой. Сатира

ОТКРЫТОЕ МНЕНИЕ

23 октября 2019
759
0

Как я воевала с соткой. Сатира

 

В сотке точно сидит какой-то пьяный в стельку мужик, не знающий русского языка и говорящий, вернее пишущий на китайском. Это точно! Вот, сегодня хотела пообщаться с одной своей знакомой о наболевших проблемах.Я хочу ей написать, что сижу в прозе и маиль ру. Исправно  ввожу текст в окошко для набора текста в своей сотке, аккуратно тыкая пальцем по буковкам. Ввела, вроде всё верно, проверила. Отправила.Сотка выдает в синем квадрате от меня: Рустам отин , мужская проза, мииля...
 Это я еще не читала, что она выдала и сижу такая умная-преумная, пока мне не пришло от моей знакомой недоумение: Какая еще мужская проза и Кто такой вообще Рустам Отин? Давно познакомились?
 Я прочитав сообщение, тихо в падаю в ужас и медленно сползаю со стула... Да я сама не знаю, кто такой Рустам Отин! Смотрю еще раз на сообщение и сверяю: вдруг она ошиблась. Нет. всё верно. Это я, оказывается, ей написала.Точнее, моя сотка! Что обо мне теперь люди подумают? Что я сижу целыми днями в мужской прозе с каким-то Рустамом Отином?! Зачитываюсь мужскими журналами! Да я же сама его не знаю! А в мужские журналы вообще не заглядываю, а обхожу их за километры!Оправдываюсь, пишу, что эта ошибка, что это сотка ... Не верит.. Хихикает... Ладно, как-нибудь переварим... Пытаюсь перевести разговор на другую тему, про покупки.
Пишу ей, что мне придется отправлять деньги через Россию. Смотрю, чтобы не вышло казусов. Всё точно написала. Тыкаю на клавишу отправить. Сотка:
Шестая миииля российская юююююю!!!
 Это я так рада, что шесть миль пробежала?
Да я, если честно давно уже не бегаю по утрам.... Стыдно даже стало..
Сотка:
-Ииих... глюк-глюк- глю!!
 Типа плаваю где-то с тем же Рустамом  на  море.
 За последнее глю-глю, я ее вообще готова была убить! Но...   
Передав последнее свое глю-глю-глю хитрая  сотка засветилась едким темно-красным огоньком, мол кушать хочет, зарядка на нуле и заглохла!
 Я:
- Вовремя! А то бы так и выкинула в мусор!
 Но она знает, что не выкину. Я же за нее кровных 80 000 отдала! Меня убьют дома, сожрут с потрохами, мол канючила, ныла целый год купи да купи, а теперь в мусор ее?! Это же такие деньжища!
 Знакомая из всего нашего с ней разговора поняла, только что у меня проблемы да еще и большие... Подозреваю о чем она думает...
 А сотка че? Лежит себе спокойно и в ус не дует! Я уже  к ней подходить боюсь! Как бы родные мои СМС не прочитали...  Вернее соткины!


© Copyright: Райса Каримбаева, 2019
Свидетельство о публикации №219102301512


Поделиться:
     
Оставить комментарий:
Captcha