Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
100 новых лиц Казахстана - 2018

11.10.2018 315

100 новых лиц Казахстана - 2018

Республиканский проект «100 новых лиц Казахстана - 2018» активно набирает обороты. В связи с этим оргкомитет сообщает, что прием заявок от кандидатов на участие в будет продлен до 25 октября 2018 года.

Анкеты размещаются на сайте 100esim.el.kz

Напоминаем, требования к кандидатам на участие в проекте следующие:

- достижение совершеннолетнего возраста (18 лет);

- наличие ярких достижений в сфере деятельности, содействующих продвижению позитивного имиджа страны, наличие личных качеств для последующего имиджевого продвижения участника;

- общественно-политическая и трудовая деятельность, являющаяся достойным примером для подражания, способствующая нравственному воспитанию молодежи в духе патриотизма и преданности родной земле, формированию культа труда;

- личность, олицетворяющая современный Казахстан, его успехи и достижения в различных сферах;

- конкретный вклад в развитие современного Казахстана.

На втором этапе рабочая группа совместно со специальной комиссией с учётом общественного мнения выберут наиболее достойных участников проекта.

На третьем этапе общественность проголосует за своих фаворитов, лидеры по итогам голосования войдут в список победителей «100 новых лиц Казахстана».


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые