Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
Впервые прошла международная выставка «Eurasian Book Fair – 2016» (ФОТО)

10.11.2016 267

Впервые прошла международная выставка «Eurasian Book Fair – 2016» (ФОТО)


Сегодня в выставочном центре «Корме» открылась первая Евразийская международная книжная выставка-ярмарка «Eurasian Book Fair – 2016».


Это крупнейшее просветительское мероприятие на евразийском пространстве. Выставка-ярмарка организована в преддверии 25-летия Независимости Республики Казахстан. Главный организатор – крупное казахстанское издательство «Фолиант» при поддержке Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и Акимата города Астаны.

 

IMG_8180.JPG

IMG_8177.JPG

IMG_8199.JPG

IMG_8203.JPG

IMG_8291.JPG


В этой культурно-деловой выставке приняли участие руководители издательств, книготорговых сетей, международные эксперты, известные писатели и поэты, представители организаций и фондов, поддерживающих издательские проекты, представители библиотечного, образовательного и научного сообществ, деятели культуры.

  

В выставке-ярмарке приняли участие также российские, белорусские, таджикские, греческие, турецкие и другие крупные издательства разных стран.

Свои книги представили и посольство Иранской Исламской Республики, университеты Казахстана – Евразийский Национальный Университет, Казахский Национальный университет имени Аль-Фараби и другие. Также в «Eurasian Book Fair» свои книги и достояния привез и Национальный Музей РК.

 

adebiportal.kz

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые