Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев
Главная
Литературный процесс
Выйдет новая казахстанская комедия «Наурыз.kz»

16.01.2017 791

Выйдет новая казахстанская комедия «Наурыз.kz»

a999bf130046331c48c664e12a34f4a7.jpg


В Сети появился трейлер «народной» комедии «Наурыз.kz», режиссером которой является Аскар Бисембин. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

Фильм расскажет зрителю пять удивительных историй, переплетенных между собой в канун весеннего праздника Наурыз. Атмосферу волшебства дополнит магический браслет - символ Наурыза, исполняющий желания. Авторами идеи и сценария стали Аскар Бисембин, Николай Пак и Василий Земзюлин. Продюсерами картины выступили Алмас Султангазин и Олег Головашкин. Главные роли в фильме исполнили: Берик Айтжанов, Жанар Дугалова, Анатолий Кренженчуков, Алдабек Шалбаев, Кентал, Айкын, Жанаргуль Жаныаманова, Саят Мерекеулы, Данагуль Темирсултанова, Данил Волковинский, Екатерина Дзвоник, Женис Омаров, Шарип Серик, Енлик Билялова, Саттар Ерубаев.

«Фильм получился по-настоящему весенний, мне самому он очень нравится, хотя признаться мне довольно редко нравятся свои работы. Такая история, на мой взгляд, сейчас действительно необходима, потому что она трогательная, в ней много добра, юмора и это то чего на мой взгляд сейчас не хватает в обществе. Надеюсь, что зритель, который придет - погрузится в это состояние и выйдет с ним, и это изменит его жизнь», - рассказал режиссер Аскар Бисембин.

Добавим, что ранее Бисембин снял такие фильмы, как «Свадьба на троих», «Адель», «Замуж в 30».

Трейлер вы можете посмотреть здесь



Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


(0)
Оставить комментарий:
Captcha

Самые читаемые