Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Литературный процесс
Самые ожидаемые книги 2017 года

06.04.2017 1012

Самые ожидаемые книги 2017 года

Чуть ли не каждый день выходят новые книги, и многие из них проходят мимо нас. Но есть и такие произведения, которые читатели ждут с нетерпением.


Дэн Браун

Происхождение

Сентябрь 2017 года порадует нас новой историей о профессоре Роберте Лэнгдоне. Новая книга получила название «Происхождение», и в ней профессору снова придется столкнуться с опасностями, шифрами, тайнами, ответить на вопросы религии, науки и искусства.

Вероника Рот

Зарезать Марка

Новый роман автора серии книг «Дивергент» рассказывает об Акосе и его брате, которых похитили и доставили на другую планету, где царствуют жестокость и диктатура. Молодым людям придется очень постараться, чтобы выжить. Можно почитать уже в январе.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

I’d Die for You

В апреле привет из прошлого передаст автор известных романов «Ночь нежна» и «Великий Гэтсби». В книге собраны ранее не опубликованные истории, так как они разительно отличались от привычных представлений о мире и жизни в целом. А сам автор не хотел, чтобы его труды были подвергнуты изменениям и цензуре.

Фредерик Бегбедер

Исповедь сына века

Ближе к осени нас ждет новая книга Фредерика Бегбедера, в которой он приглашает нас присоединиться к беседе со знаменитыми писателями и выдающимися мыслителями нашего времени. Среди них Эко, Паланик, Милле, Франсуаза Саган, Мишель Уэльбек и даже Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

Джулиан Феллоуз

Белгравия

Весной выйдет новая историческая сага лорда Джулиана Феллоуза, сценариста «Аббатства Даунтон». События разворачиваются в ХIХ веке, накануне битвы при Ватерлоо. Это история о тайне, которая спрятана в районе Лондона с одним из самых престижных почтовых индексов в мире.

Дэниел Киз

Прикосновение

В феврале ждем выхода книги от автора рассказа «Цветы для Элджернона». Последствия промышленной катастрофы и щемящая душу история о трагедии человека, заболевшего лучевой болезнью, в реалистическом романе с элементами научной фантастики.

Янн Мартел

Высокие горы Португалии

От создателя бестселлера «Жизнь Пи». В своей новой книге автор представляет нам масштабную историю нескольких поколений, происходящую на разных континентах. Это сказка о грусти и вере, рассказанная с помощью трех очень разных историй.

Пола Хокинс

В тихом омуте

Новый детектив от создательницы «Девушки в поезде». Гибель матери и девочки-подростка в маленьком городе связана с тайной, которую долго скрывали и которую необходимо раскрыть.

Давид Лагеркранц

Миллениум

Пятая книга из серии «Миллениум», продолжение «Девушки с татуировкой дракона», будет опубликована в сентябре 2017 года. Автор трилогии Стиг Ларссон умер в 2004 году, не успев завершить четвертую книгу, и ее дописал Лагеркранц. Название новой книги автор скрывает, но обещает, что сюжет будет еще увлекательнее, чем в его предыдущем романе.



Источник: AdMe.ru


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». adebiportal@gmail.com 8(7172) 57 60 13 (вн - 1060)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


Самые читаемые