Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Книги
Персики для месье кюре
Рейтинг: 0.000
ISBN:
Количество страниц:
286 страниц
Жанр:
Персики для месье кюре
Порекомендовать

Стоило Вианн обосноваться на берегах Сены, привыкнуть к ровному течению жизни и тысяче повседневных мелочей, как незнакомый ветер снова позвал ее в путь. Он не расскажет Вианн о новых городах, где она никогда не бывала, или о чужеземцах, которых ей только предстоит повстречать. Он принесет ей новости о старых друзьях, которых она не видела уже восемь лет, и нашепчет о переменах, которые пришли на извилистые улочки старого Ланскне вместе с ароматом восточных пряностей и мятного чая. 

"Персики для месье кюре" – это продолжение "Шоколада" и его сиквела "Леденцовые туфельки". Со времен последней книги прошло четыре года, герои (Вианн, Ру, Анук и Розетт) живут в Париже, но одно письмо, письмо от мертвеца заставляет их вернуться в Ланске, который наводнили эмигранты. Вианн встречается с неожиданными переменами. Да к тому же кюре Рейно теперь в опале. Неужели Вианн — единственная, кто может его спасти?

Войдите, чтобы добавить цитату.

Войдите, чтобы добавить рецензию.