Сегодня день рождения у
Никто не пишет литературу для гордости, она рождается от характера, она также выполняет потребности нации...
Ахмет Байтурсынов
Главная
Литературный процесс
НОВОСТИ
Впервые прошла международная выставка «Eurasian Bo...

09.11.2016 1550

Впервые прошла международная выставка «Eurasian Book Fair – 2016» (ФОТО)

Впервые прошла международная выставка «Eurasian Book Fair – 2016» (ФОТО) - adebiportal.kz

Сегодня в выставочном центре «Корме» открылась первая Евразийская международная книжная выставка-ярмарка «Eurasian Book Fair – 2016».


Это крупнейшее просветительское мероприятие на евразийском пространстве. Выставка-ярмарка организована в преддверии 25-летия Независимости Республики Казахстан. Главный организатор – крупное казахстанское издательство «Фолиант» при поддержке Министерства культуры и спорта Республики Казахстан и Акимата города Астаны.

 

IMG_8180.JPG

IMG_8177.JPG

IMG_8199.JPG

IMG_8203.JPG

IMG_8291.JPG


В этой культурно-деловой выставке приняли участие руководители издательств, книготорговых сетей, международные эксперты, известные писатели и поэты, представители организаций и фондов, поддерживающих издательские проекты, представители библиотечного, образовательного и научного сообществ, деятели культуры.

  

В выставке-ярмарке приняли участие также российские, белорусские, таджикские, греческие, турецкие и другие крупные издательства разных стран.

Свои книги представили и посольство Иранской Исламской Республики, университеты Казахстана – Евразийский Национальный Университет, Казахский Национальный университет имени Аль-Фараби и другие. Также в «Eurasian Book Fair» свои книги и достояния привез и Национальный Музей РК.

 

adebiportal.kz

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». adebiportal@gmail.com 8(7172) 57 60 14 (вн - 1060)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.