Одна из причин пристрастия людей к порочному – безделье. Когда б он возделывал землю, занимался торговлей, разве мог бы он вести праздную жизнь?
Абай Кунанбаев

Главная
Литературный процесс
Завершился конкурс «Туған жерім – алтын бесігім»

16.11.2018 500

Завершился конкурс «Туған жерім – алтын бесігім»

Сегодня, 16 ноября, АО «Казконтент» официально подвел этоги туристического конкурса «Туған жерім – алтын бесігім», который проходил на протяжении 2-х недель. Более 50-ти работ были отправлены со всех уголков Казахстана для участия в конкурсе. В 3-х минутных видеороликах участники пытались подробно показать и рассказать о красоте родного края, и тем самым вызвать интерес у каждого подписчика. По итогам конкурса были отобраны три лучшие работы, которые собрали наибольшее количество лайков.

Таким образом, по подсчетам голосов первое место было присуждено Игорю Стрельцову из города Кокшетау. В своем небольшом видеосюжете Игорь продемонстрировал особенности природы и красоту Борового. Второго места удостоился Айбек Маратов из Павлодарской области. Своим красноречием и любовью к природе Баянаула Айбек не оставил равнодушными своих подписчиков. И наконец третье место получил Олжас Альжанов, показав все достопримечательности одного из древнейших городов – Туркистан.

«Я считаю, что организация данного конкурса не только поспособствовала популяризации внутреннего туризма, но и дала возможность каждому жителю нашей страны рассказать о природе родного края»,- отметил обладатель первого места Игорь Стрельцов.

Напомним, ранее АО «Казконтент» объявлял о старте туристического конкурса «Туған жерім – алтын бесігім», направленного на развитие внутреннего туризма.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте вместе с нами!


Для копирования и публикации материалов необходимо письменное либо устное разрешение редакции или автора. Гиперссылка на портал Adebiportal.kz обязательна. Все права защищены Законом РК «Об авторском праве и смежных правах». Adebiportal@gmail.com 8(7172) 79 82 12 (ішкі – 112)

Мнение автора статьи не выражает мнение редакции.


Самые читаемые